76福利资源网在线视频


设为美女AV 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 乌龙茶 > 乌龙茶知识 >

详解冻顶乌龙茶的功效与作用

时间:2013-03-12 | 来源:茶侃网 | 编辑:凌寒傲梅 | 人气:次
关键字:乌龙茶,功效,作用,冻顶乌龙茶
简    介:冻顶乌龙茶究竟有什么的功效?冻顶乌龙茶的作用又是什么?喜欢喝茶的朋友们都来了解了解,冻顶乌龙茶的功效与作用在下面详解。

据传冻顶乌龙茶的名字是由一位去福建参加科举考试的台湾人林凤池,在福建科举高中之后回台湾时,把乌龙茶苗带回台湾,并种植在台湾的冻顶山,演变而来的。

冻顶乌龙茶的功效一:改善皮肤过敏

在生活中大部分的人们都曾经有过皮肤毫无原因的瘙痒和过敏性皮肤炎症;每天喝冻顶乌龙茶水1000毫升(即2斤或1公斤),就可以慢慢的改善和预防皮肤瘙痒的症状。

本文标签:乌龙茶

茶侃网推荐资讯

更多>>

鉴别方法:西湖龙井的新茶如何鉴别

鉴别方法:西湖龙井的新

  现在正值盛产西湖龙井的新茶,对于好茶者可都纷纷购买新茶了,...

茶艺知识之四种茶具形态介绍

茶艺知识之四种茶具形态

76福利资源网在线视频  茶艺知识之四种茶具,包括了陶器、紫砂、瓷器以及玻璃,每种不...



76福利资源网在线视频